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Heidelbeersuppe mit Mohn-Gnocchi

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  • Vegetarisch
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Für 4-6 Personen

  • 2 dl Marsala
  • 0,5 dl Heidelbeerliqueur
  • 50 g Zucker
  • 1 Stück Zitronenschale

Gnocchi:

  • 1,5 dl Milch
  • 0,5 dl Rahm
  • 1 Prise Salz
  • 10 g Butter
  • 50 g Hartweizengriess
  • 1 Eigelb
  • 20 g Zucker
  • 1 EL Vanillezucker
  • 1 EL Mohn
  • ½ TL abgeriebene Zitronenschale

  • 4 dl Milch
  • 20 g Zucker

  • 400 g Heidelbeeren

Für die Suppe Marsala, Heidelbeerliqueur, Zucker und Zitronenschale aufkochen. 10 Minuten köcheln lassen, beiseite stellen.

Für die Gnocchi Milch, Rahm, Salz und Butter aufkochen, Griess unter ständigem Rühren einstreuen. Bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren 5 Minuten ausquellen lassen.

Eigelb, Zucker, Vanillezucker, Mohn und Zitronenschale darunterrühren.

Milch und Zucker aufkochen. Mit 2 Teelöffeln Gnocchi formen und in der Milch knapp unter dem Siedepunkt 5-10 Minuten pochieren.

Suppe aufkochen, Heidelbeeren darin kurz warm werden lassen, mit dem Schaumlöffel herausheben, in tiefe Teller verteilen.

Die Suppe etwas reduzieren, über die Beeren giessen, Gnocchi darauf anrichten.

Die Mohn-Gnocchi können warm oder kalt zur Suppe serviert werden.

Eine Portion enthält:

  • kcal381
  • Eiweiss7 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate49 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal381
  • Eiweiss7 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate49 g
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