ch sign

Zucchiniblüten mit Schokoladefüllung

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4-6 Personen

  • 12 schöne Zucchiniblüten

Füllung:

  • 1 dl Rahm
  • 100 g dunkle Schokolade, zerbröckelt
  • 160 g Mandeln, gerieben
  • 40 g Zucker
  • 1 Eiweiss

  • geriebene Schokolade zum Bestreuen

Zucchiniblüten kurz in kaltes Wasser tauchen, abtropfen lassen und den Stempel entfernen.

Für die Füllung Rahm aufkochen, Pfanne von der Platte nehmen, Schokolade darin unter Rühren lösen. Auskühlen lassen, mit Mandeln, Zucker und Eiweiss mischen.

Zucchiniblüten füllen.

Rahm und Zucker in einer weiten Pfanne aufkochen, Zucchinblüten hineinlegen und bei kleiner Hitze zugedeckt 5-10 Minuten ziehen lassen.

Auf Tellern anrichten und mit geriebener Schokolade bestreuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal389
  • Eiweiss10 g
  • Fett30 g
  • Kohlenhydrate20 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal389
  • Eiweiss10 g
  • Fett30 g
  • Kohlenhydrate20 g
Weiterempfehlen
Drucken