• Drucken
Zucchiniblüten mit Schokoladefüllung
  • 1h35min
  • Vegetarisch
Zucchiniblüten mit Schokoladefüllung

Zucchiniblüten mit Schokoladefüllung

  • Drucken
back to top

Zucchiniblüten mit Schokoladefüllung

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
12schöne Zucchiniblüten
Füllung:
1 dlRahm
100 gdunkle Schokolade, zerbröckelt
160 gMandeln, gerieben
40 gZucker
1Eiweiss
2 dlRahm
20 gZucker
geriebene Schokolade zum Bestreuen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auskühlen lassen1h
  • Auf dem Tisch in1h35min

Ansicht wechseln

  1. Zucchiniblüten kurz in kaltes Wasser tauchen, abtropfen lassen und den Stempel entfernen.
  2. Für die Füllung Rahm aufkochen, Pfanne von der Platte nehmen, Schokolade darin unter Rühren lösen. Auskühlen lassen, mit Mandeln, Zucker und Eiweiss mischen.
  3. Zucchiniblüten füllen.
  4. Rahm und Zucker in einer weiten Pfanne aufkochen, Zucchinblüten hineinlegen und bei kleiner Hitze zugedeckt 5-10 Minuten ziehen lassen.
  5. Auf Tellern anrichten und mit geriebener Schokolade bestreuen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 2068kJ / 494kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 12g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.