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Blanc-Cassis-Sabayon auf Johannisbeeren

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 400 g rote oder schwarze Johannisbeeren, abgezupft
  • 3-4 EL Zucker
  • 100 g Rahmquark
  • 1 EL Cassisliqueur

Sabayon:

  • 2 Eigelb
  • 3 EL Cassisliqueur
  • 0,75 dl Weisswein
  • 40 g Zucker

Johannisbeeren mit Zucker bestreuen und 5-10 Minuten marinieren.

Rahmquark und Cassisliqueur gut verrühren und in Coupegläser verteilen. Johannisbeeren darübergeben.

Für die Sabayon Eigelb, Cassisliqueur, Weisswein und Zucker auf dem Wasserbad zu einer schaumigen Creme schlagen.

Die Sabayon über die Beeren verteilen und sofort servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal244
  • Eiweiss5 g
  • Fett7 g
  • Kohlenhydrate31 g
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3 x täglich

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Nährwerte

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