Gefrorene Stachelbeer-Mousse mit Pistazien

Gefrorene Stachelbeer-Mousse mit Pistazien
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  • Vegetarisch
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 400 g Stachelbeeren
  • 80 g Zucker
  • 0,5 dl trockener Sherry
  • 2 dl Rahm
  • ½ TL Ingwerpulver
  • 70 g Zucker
  • 30 g Pistazien, gehackt

  • 1 EL Pistazien, gehackt, zum Bestreuen

  • 400 g
    Stachelbeeren
  • 80 g
    Zucker
  • 0.5 dl
    trockener Sherry
  • 2 dl
    Rahm
  • 0.5 TL
    Ingwerpulver
  • 70 g
    Zucker
  • 30 g
    Pistazien, gehackt

  • 1 EL
    Pistazien, gehackt, zum Bestreuen

Stachelbeeren mit Zucker und Sherry zugedeckt weichkochen. Die Hälfte davon pürieren, die übrigen Stachelbeeren ganz lassen und beiseite stellen. Beides auskühlen lassen.

Rahm mit Ingwer und Zucker steif schlagen, Stachelbeerpüree, die Hälfte der ganzen Beeren und Pistazien unterziehen, in die Form füllen und im Tiefkühler während 4-6 Stunden durchfrieren lassen.

Form kurz in heisses Wasser tauchen. Mousse stürzen, in Scheiben schneiden und mit den restlichen Stachelbeeren auf Tellern anrichten. Mit Pistazien bestreuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal429
  • Eiweiss4 g
  • Fett23 g
  • Kohlenhydrate48 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

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Nährwerte

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