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Pâtisson-Creme mit Himbeeren

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 300 g Pâtisson, gerüstet, in Stücke geschnitten
  • 2 EL Wasser
  • 1 EL Zucker
  • 1 dl Milch
  • 3 Eigelb
  • 40 g Zucker
  • 1 EL Vanillezucker
  • 1 dl Rahm, geschlagen

  • 150 g Himbeeren, mit 1 EL Zucker mariniert

  • Himbeeren zum Garnieren

Pâtisson mit Wasser und Zucker bei kleiner Hitze zugedeckt weichkochen, pürieren, passieren. Auskühlen lassen.

Milch aufkochen, Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, Milch dazugiessen, in die Pfanne zurückgeben und zur Rose kochen, passieren. Auskühlen lassen.

Pâtisson-Püree sowie Rahm unter die Creme ziehen und zwei Stunden kühl stellen.

Himbeeren vorsichtig unter die Creme heben. In Gläser füllen und mit Himbeeren garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal255
  • Eiweiss5 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate25 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal255
  • Eiweiss5 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate25 g
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