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Rhabarber-Parfait mit Zitronenmelisse

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  • Vegetarisch
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Für eine Form von 0,75 l Inhalt
Für 4 Personen

  • 120 g Zucker
  • 1 dl Wasser
  • 400 g Rhabarber, in Würfelchen geschnitten
  • 2 Eigelb
  • 70 g Zucker
  • 1 EL Vanillezucker
  • 1 EL Kirsch
  • 1 dl Doppelrahm
  • 1 dl Rahm, geschlagen
  • frische Zitronenmelisse, in Streifen geschnitten

  • Zitronenmelisseblätter zum Garnieren
  • Puderzucker zum Bestäuben

Zucker und Wasser aufkochen, Rhabarber beigeben, zugedeckt weichkochen und völlig erkalten lassen.

Eigelb mit Zucker, Vanillezucker und Kirsch schaumig rühren, die Hälfte des Rhabarbermus daruntermischen.

Doppelrahm, Rahm und Zitronenmelisse unterziehen, in die Form füllen und im Tiefkühler während 6-8 Stunden durchfrieren lassen.

Die Form kurz in heisses Wasser tauchen und stürzen.

Das Parfait in Scheiben schneiden, auf Tellern anrichten, mit dem Rhabarbermus umgiessen und der Zitronenmelisse garnieren. Mit Puderzucker bestäuben.

Eine Portion enthält:

  • kcal445
  • Eiweiss3 g
  • Fett23 g
  • Kohlenhydrate53 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal445
  • Eiweiss3 g
  • Fett23 g
  • Kohlenhydrate53 g
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