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Weisse Schokoladetarte mit Pistazien

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  • Vegetarisch
  • Süss
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Für eine Springform von 24 cm Ø
Für 10 Stück

  • 100 g Butter
  • 200 g weisse Schokolade, zerbröckelt
  • 120 g Zucker
  • 1 EL Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • 120 g Mehl, gesiebt
  • 120 g Pistazienkerne, grob gehackt

  • Puderzucker
  • 2 EL Pistazienkerne, gehackt

Butter bei milder Hitze flüssig werden lassen, Schokolade darin unter Rühren auflösen.

Zucker, Vanillezucker, Salz und Eier beigeben und alles zu einer geschmeidigen Masse rühren.

Mehl und Pistazienkerne unterziehen, Masse in die mit Backtrennfolie ausgelegte Form giessen.

Im unteren Drittel des auf 200 °C vorgeheizten Ofens während 15-20 Minuten leicht braun backen. Die Tarte muss innen feucht bleiben. Etwas auskühlen lassen. Aus der Form lösen und völlig erkalten lassen.

Zum Servieren in schmale Stücke schneiden, mit Puderzucker bestäuben und mit gehackten Pistazienkernen bestreuen.

Die Tarte schmeckt nach 2-3 Tagen am besten.

Ein Stück enthält:

  • kcal372
  • Eiweiss7 g
  • Fett23 g
  • Kohlenhydrate36 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss7 g
  • Fett23 g
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