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Sesam-Sauerrahm-Glace

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Sesamcroquant:

  • 100 g Zucker
  • 80 g Sesam

Glace:

  • 3 Eigelb
  • 60 g Zucker
  • 1 EL Vanillezucker
  • 300 g Sauerrahm (Crême Fraîche)
  • 1 EL Sesamöl
  • 1,5 dl Rahm, geschlagen

  • Kakaopulver zum Bestäuben

Für den Sesamcroquant den Zucker bei grosser Hitze schmelzen, bis er Farbe annimmt, Sesam beigeben, kurz mitrösten, auf Backtrennfolie geben, auskühlen lassen, grob hacken.

Für die Glace Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, Sauerrahm darunterrühren, Sesamöl beigeben.

Rahm und die Hälfte des Sesamcroquants darunterziehen.

Im Tiefkühler 4-6 Stunden gefrieren. Zwischendurch mehrmals durchrühren.

Vor dem Servieren die Glace im Kühlschrank antauen lassen. Glacenocken auf Tellern anrichten, mit dem restlichen Croquant bestreuen und mit Kakaopulver bestäuben.

Eine Portion enthält:

  • kcal736
  • Eiweiss9 g
  • Fett57 g
  • Kohlenhydrate48 g
  • Jan
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal736
  • Eiweiss9 g
  • Fett57 g
  • Kohlenhydrate48 g
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