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Birnencreme mit Schokolade

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  • Vegetarisch
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Für 4-6 Personen

  • 4 Birnen, ungeschält, gerüstet 600 g, in Stücke geschnitten
  • 100 g Zucker
  • ½ Zitrone, Saft
  • 2-3 EL Mineralwasser

  • 3 dl Rahm, geschlagen
  • 1 EL Vanillezucker
  • 1 El Williamsschnaps
  • 50 g dunkle Schokolade, grob gehackt

  • 4 EL dunkle Schokolade, gerieben, zum Bestreuen

Die Birnenstücke mit Zucker und Zitronensaft zugedeckt sehr weichkochen, durch ein Sieb streichen und auskühlen lassen.

Ein Drittel des Pürees mit dem Mineralwasser verlängern. In Cremeschälchen verteilen.

Restliches Püree mit Rahm, Vanillezucker und Williamsschnaps mischen, Schokoladestückchen darunterziehen und auf das Birnenmus geben. 2 Stunden kühl stellen.

Vor dem Servieren mit geriebener Schokolade bestreuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal443
  • Eiweiss3 g
  • Fett27 g
  • Kohlenhydrate47 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal443
  • Eiweiss3 g
  • Fett27 g
  • Kohlenhydrate47 g
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