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Für 70 Stück

Backpapier für das Blech

  • 175 g Butter, weich
  • 225 g Rohzucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Msp. Salz
  • 1 Ei
  • 1 TL Zimtpulver
  • 1 TL Kardamompulver
  • 100 g Mehl
  • ½ TL Backpulver
  • 350 g Haferflöckli
  • 125 g Korinthen oder Sultaninen, gehackt

Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Zucker, Vanillezucker und Salz dazurühren. Ei beifügen und rühren, bis die Masse hell ist. Gewürze, Mehl und Backpulver mischen, dazusieben. Mit Haferflöckli und Korinthen oder Sultaninen darunter ziehen.

Mit zwei Löffeln baumnussgrosse Teighäufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, leicht flach drücken.

In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 13-17 Minuten backen.

Ein Stück enthält:

  • kcal61
  • Eiweiss1 g
  • Fett2 g
  • Kohlenhydrate9 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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