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Lebkuchencake mit weisser Schokolade

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  • Vegetarisch
  • Süss
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Für 1 Cakeform von 28 cm Länge
Für 12 Stück

Backpapier für die Form
1 Spritztütchen

  • 300 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 60 g Butter
  • 200 g weisse Schokolade, gehackt
  • 2,5 dl Milch
  • 2 Eier, verquirlt
  • 150 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 2 TL Lebkuchengewürz

Garnitur:

  • 150 g weisse Schokolade, geschmolzen

Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben. Butter und Schokolade in Milch bei kleiner Hitze schmelzen lassen, leicht auskühlen lassen. Mit restlichen Zutaten zum Mehl geben. Zu einem glatten Teig verrühren.

Teig in die mit Backpapier ausgelegte Form füllen.

Auf der untersten Rille des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 60-65 Minuten backen, auskühlen lassen.

Für die Garnitur Schokolade ins Spritztütchen füllen. Schokoladefäden über den Cake ziehen, trocknen lassen.

Ein Stück enthält:

  • kcal362
  • Eiweiss6 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate51 g
  • Jan
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3 x täglich

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Nährwerte

Ein Stück enthält:

  • kcal362
  • Eiweiss6 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate51 g
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