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Cornflakes-Schoggiguetzli mit Glasur
  • 1h35min
  • Vegetarisch
Cornflakes-Schoggiguetzli mit Glasur

Cornflakes-Schoggiguetzli mit Glasur

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Cornflakes-Schoggiguetzli mit Glasur

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
200 gButter, weich
125 gZucker
1 PriseSalz
225 gMehl
2 ELKakaopulver
75 gCornflakes
1 Beuteldunkle Kuchenglasur, geschmolzen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen15min
  • Kühl stellen1h
  • Auf dem Tisch in1h35min

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  1. Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Zucker und Salz dazurühren. Mehl mit Kakaopulver mischen, dazusieben und darunter rühren. Cornflakes sorgfältig darunter heben. 1 Stunde kühl stellen.
  2. Von Hand baumnussgrosse Teigkugeln formen. Mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, 15 Minuten kühl stellen.
  3. In der Mitte des auf 170 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen, auskühlen lassen.
  4. Glasur über die Guetzli giessen, trocknen lassen.

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1 Stück enthält:

Energie: 331kJ / 79kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 1g

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