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Pilz-Rahm-Schnittchen
  • 34min
  • Vegetarisch
Pilz-Rahm-Schnittchen

Pilz-Rahm-Schnittchen

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Pilz-Rahm-Schnittchen

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Zutaten

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Form 35x21 cm

MengeZutaten
Backpapier
Teig:
3Eiweiss
½ TLSalz
3Eigelb
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten
Pfeffer
60 gMehl
Belag:
400 gChampignons
1Knoblauchzehe, gepresst
Bratbutter oder Bratcrème
1,5 dlVollrahm
4Eier, verquirlt
50 gSbrinz AOP, gerieben
4 ELgemischte Kräuter, z. B. Zitronenthymian, Schnittlauch, glattblättrige Petersilie, fein gehackt
Salz, Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen14min
  • Auf dem Tisch in34min

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  1. Für den Teig Eiweiss mit Salz steif schlagen. Eigelb, Schnittlauch und Pfeffer kurz dazurühren. Mehl dazusieben, sorgfältig darunter ziehen.
  2. Teig auf dem mit Backpapier belegten Blech 1 cm dick ausstreichen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 6-8 Minuten vorbacken.
  3. Für den Belag Champignons putzen (nicht waschen) und in Scheiben schneiden. Mit Knoblauch portionenweise in heisser Bratbutter braten, leicht auskühlen lassen. Rahm, Eier, Sbrinz und Kräuter darunter mischen, würzen. Auf dem Biskuitboden verteilen.
  4. Im oberen Teil des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 8-10 Minuten fertig backen.
  5. Das Biskuit in Schnitten (5 x 5 cm) schneiden. Heiss, lauwarm oder kalt servieren.
Wird für ein Gebäck nur ein Teil eines ofengrossen Bleches gebraucht, kann zum Abtrennen eine Cakeform ins Blech gelegt werden und das Backpapier so zugeschnitten werden, dass es die Seite der Cakeform mitbedeckt.

1 Stück enthält:

Energie: 385kJ / 92kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.