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Pilz-Rahm-Schnittchen

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  • Vegetarisch
  • Salzig
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Für 28 Stück

1 Blech von ca. 35 x 21 cm oder ½ eines ofengrossen Bleches
Backpapier für das Blech

Teig:

  • 3 Eiweiss
  • ½ TL Salz
  • 3 Eigelb
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • Pfeffer
  • 60 g Mehl

Belag:

  • 400 g Champignons
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 1,5 dl Vollrahm
  • 4 Eier, verquirlt
  • 50 g Sbrinz AOP, gerieben
  • 4 EL gemischte Kräuter, z. B. Zitronenthymian, Schnittlauch, glattblättrige Petersilie, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer

Für den Teig Eiweiss mit Salz steif schlagen. Eigelb, Schnittlauch und Pfeffer kurz dazurühren. Mehl dazusieben, sorgfältig darunter ziehen.

Teig auf dem mit Backpapier belegten Blech 1 cm dick ausstreichen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 6-8 Minuten vorbacken.

Für den Belag Champignons putzen (nicht waschen) und in Scheiben schneiden. Mit Knoblauch portionenweise in heisser Bratbutter braten, leicht auskühlen lassen. Rahm, Eier, Sbrinz und Kräuter darunter mischen, würzen. Auf dem Biskuitboden verteilen.

Im oberen Teil des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 8-10 Minuten fertig backen.

Das Biskuit in Schnitten (5 x 5 cm) schneiden. Heiss, lauwarm oder kalt servieren.

Wird für ein Gebäck nur ein Teil eines ofengrossen Bleches gebraucht, kann zum Abtrennen eine Cakeform ins Blech gelegt werden und das Backpapier so zugeschnitten werden, dass es die Seite der Cakeform mitbedeckt.

Ein Stück enthält:

  • kcal92
  • Eiweiss10 g
  • Fett5 g
  • Kohlenhydrate3 g
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Nährwerte

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  • Fett5 g
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