Sbrinzhäufchen

Immer Saison
Sbrinzhäufchen
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  • Vegetarisch
  • Salzig
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 150 g Mehl
  • ½ TL Salz
  • 75 g Sbrinz AOP, gerieben
  • 1 Ei
  • 50 g Butter, flüssig, ausgekühlt
  • 0,5 dl Weisswein oder alkoholfreier Apfelwein
  • 25 g Sbrinz AOP, gerieben

  • 150 g
    Mehl
  • 0.5 TL
    Salz
  • 75 g
    Sbrinz AOP, gerieben
  • 1
    Ei
  • 50 g
    Butter, flüssig, ausgekühlt
  • 0.5 dl
    Weisswein oder alkoholfreier Apfelwein
  • 25 g
    Sbrinz AOP, gerieben

Mehl, Salz und 75 g Sbrinz mischen, eine Mulde formen. Ei, Butter und Wein verrühren, hineingiessen. Zu einem Teig zusammenfügen, nicht kneten.

Löffelgrosse Teighäufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, flach drücken. 25 g Sbrinz darüber streuen.

In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.

Die Sbrinzhäufchen lauwarm oder kalt servieren.

Ein Stück enthält:

  • kcal35
  • Eiweiss1 g
  • Fett2 g
  • Kohlenhydrate3 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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