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Sbrinzhäufchen

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  • Vegetarisch
  • Salzig
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Für 40 Stück

Backpapier für das Blech

  • 150 g Mehl
  • ½ TL Salz
  • 75 g Sbrinz AOP, gerieben
  • 1 Ei
  • 50 g Butter, flüssig, ausgekühlt
  • 0,5 dl Weisswein oder alkoholfreier Apfelwein
  • 25 g Sbrinz AOP, gerieben

Mehl, Salz und 75 g Sbrinz mischen, eine Mulde formen. Ei, Butter und Wein verrühren, hineingiessen. Zu einem Teig zusammenfügen, nicht kneten.

Löffelgrosse Teighäufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, flach drücken. 25 g Sbrinz darüber streuen.

In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.

Die Sbrinzhäufchen lauwarm oder kalt servieren.

Ein Stück enthält:

  • kcal35
  • Eiweiss1 g
  • Fett2 g
  • Kohlenhydrate3 g
  • Jan
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  • Mar
  • Apr
  • Mai
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3 x täglich

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Nährwerte

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