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Quarkteig

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  • Vegetarisch
  • Salzig
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Für ca. 500 g Teig

  • 225 g Mehl
  • ½ TL Salz
  • 75 g Butter
  • 250 g Halbfettquark

Für den Teig Mehl und Salz mischen. Butter beifügen und zu einer krümeligen Masse verreiben, eine Mulde formen. Quark hineingeben. Zu einem Teig zusammenfügen, nicht kneten. In Folie gewickelt 30 Minuten kühl stellen.

Teig auf wenig Mehl rund auswallen. Im bebutterten Blech auslegen, Teigboden dicht einstechen. Überlappenden Teig mit einem Messer wegschneiden. 15 Minuten kühl stellen.

100 Gramm enthalten:

  • kcal325
  • Eiweiss10 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate34 g
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Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

100 Gramm enthalten:

  • kcal325
  • Eiweiss10 g
  • Fett16 g
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