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Schenkeli

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  • Vegetarisch
  • Süss
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ca. 50-60 Stück

  • 125 g weiche Kochbutter
  • 250 g Zucker
  • 4 Eier
  • abgeriebene Schale von 1 Zitrone
  • 1 Prise Salz
  • 500 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • Erdnussöl zum Fritieren

Kochbutter und Zucker miteinander schaumig rühren.

Eier, Zitronenschale und Salz sorgfältig unterrühren.

Mehl und Backpulver vermischen und darüber sieben, alles rasch zu einem glatten Teig verarbeiten und im Kühlschrank 30 Minuten ruhenlassen.

Mit bemehlten Händen zu finderdicken Rollen formen und diese in 5 cm lange Stücke schneiden und 10 Minuten kühl stellen.

In der heissen Friture goldbraun ausbacken und auskühlen lassen.

Tauchen Sie den Stil eines Holzkochlöffels ins Öl. Wenn sich ringsherum Blasen bilden, ist die Friture heiss genug.

Ein Stück enthält:

  • kcal78
  • Eiweiss1 g
  • Fett3 g
  • Kohlenhydrate11 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Ein Stück enthält:

  • kcal78
  • Eiweiss1 g
  • Fett3 g
  • Kohlenhydrate11 g
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