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Butter-Rosetten-Guetzli

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  • Vegetarisch
  • Süss
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ca. 90 Stück

  • 350 g weiche Kochbutter
  • 250 g Zucker
  • 3 EL Weisswein
  • 3 Eigelb, verquirlt
  • 350 g Mehl
  • ½ TL Backpulver
  • 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
  • 1 Beutel dunkle Kuchenglasur

Kochbutter und Zucker miteinander schaumig rühren. Weisswein und nach und nach die Eigelb daruntermischen.

Mehl und Backpulver darüber sieben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten.

In Folie verpackt über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.

Den Teig 8 mm dick zwischen zwei leicht bemehlten Plastikfolien auswallen und mit einem Förmchen Rosetten oder Blumen ausstechen.

Auf ein mit Backtrennfolie belegtes Blech legen und gut eine Stunde kühl stellen.

Anschliessend mit Ei bestreichen und im vorgeheizten Ofen (200°C) 11-12 Minuten hellgelb backen.

Auskühlen lassen, die Kuchenglasur im Wasserbad schmelzen und kleine Schokoladentupfer in die Mitte der Rosetten setzen.

Ein Stück enthält:

  • kcal62
  • Eiweiss1 g
  • Fett4 g
  • Kohlenhydrate7 g
  • Jan
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  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss1 g
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