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Bunte Gemüsewähe

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Für ein Blech von 22x35 cm
Für 6 Stück

geriebener Teig:

  • 500 g Mehl
  • 150 g kalte Kochbutter, in Stückchen
  • 2 dl Wasser
  • 1 EL Essig
  • 1 TL Salz
  • (oder Fertig-Butterkuchenteig)

Gemüse:

  • 1 Stange Lauch, in Streifen geschnitten
  • 1 grosse, gelbe Peperoni, in Streifen geschnitten
  • 1 mittlerer Zucchini, in Scheiben geschnitten
  • 1 kleine Dose Pelati (Geschälte Tomaten)
  • 150 g Champignons, in Scheiben geschnitten
  • Salz, Pfeffer
  • 150 g Walliser Bergkäse, gerieben
  • 50 g Frühstücksspeck-Tranchen

Guss:

  • 2 dl Rahm
  • 2 Eier
  • Salz, Muskatnuss, Cayennepfeffer

Für den geriebenen Teig, das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Kochbutter über das Mehl verteilen und zwischen den Fingern mit dem Mehl fein verreiben.

Wasser, Essig und Salz zufügen und alles rasch zu einem glatten Teig verarbeiten. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

Den Teig 2-3 mm dick auswallen und ein mit Backtrennfolie belegtes Blech damit auslegen. Mit einer Gabel stupfen.

Die Specktranchen auf dem Teigboden verteilen.

Lauch, Peperoni und Zucchini nach Sorten getrennt in Salzwasser kurz blanchieren. Gut abtropfen lassen und über den Speck verteilen.

Pelati gut abtropfen lassen, den Saft etwas ausdrücken. Pelati und Champignons über das Gemüse geben und würzen.

Den Käse darüberstreuen.

Alle Zutaten für den Guss verquirlen und über den Käse giessen.

Im vorgeheizten Ofen (220°C) 30-40 Minuten backen.

Ein Stück enthält:

  • kcal784
  • Eiweiss32 g
  • Fett43 g
  • Kohlenhydrate67 g
  • Jan
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  • Apr
  • Mai
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Nährwerte

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  • Eiweiss32 g
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