• Drucken
Zimtbutter
  • 5min
  • Vegetarisch
Zimtbutter

Zimtbutter

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Zimtbutter

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Grundmasse:
250 gweiche Butter
2 ELZitronensaft
Zimt:
1 - 2 ELZimtpulver
1 ELZucker

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

Ansicht wechseln

  1. Butter und Zitronensaft miteinander schaumig rühren, bis die Masse fast weiss ist und das doppelte Volumen erreicht hat.
  2. Zutaten unter die Grundmasse mischen.
Zum Dünsten von Früchten oder zu warmen Fruchtdesserts.

1 Portion enthält:

Energie: 779kJ / 186kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 1g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.