ch sign

Zimtbutter

  • Rezept bewerten (2 Sterne/4 Stimmen)
  • Vegetarisch
PDF

Für 10 Portionen

Grundmasse:

  • 250 g weiche Vorzugsbutter
  • 2 EL Zitronensaft

Zimt:

  • 1-2 EL Zimtpulver
  • 1 EL Zucker

Vorzugsbutter und Zitronensaft miteinander schaumig rühren, bis die Masse fast weiss ist und das doppelte Volumen erreicht hat.

Zutaten unter die Grundmasse mischen.

Zum Dünsten von Früchten oder zu warmen Fruchtdesserts.

Eine Portion enthält:

  • kcal187
  • Eiweiss0 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate1 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal187
  • Eiweiss0 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate1 g
Weiterempfehlen
Drucken