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Kressebutter (Grill)

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  • Vegetarisch
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Für 10 Portionen

Grundmasse:

  • 250 g weiche Vorzugsbutter
  • 2 EL Zitronensaft

Kresse:

  • 200 g Kresse
  • Salz, Pfeffer

Vorzugsbutter und Zitronensaft miteinander schaumig rühren, bis die Masse fast weiss ist und das doppelte Volumen erreicht hat.

Die Kresse kurz in kochendes Wasser tauchen, mit Küchenpapier trockentupfen und hacken. Unter die Grundmasse ziehen und würzen.

Zu Lammfleisch und auf Apérohäppchen.

Eine Portion enthält:

  • kcal190
  • Eiweiss1 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate1 g
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal190
  • Eiweiss1 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate1 g
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