Kressebutter (Grill)

Immer Saison
Kressebutter (Grill)
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  • Vegetarisch
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Grundmasse:

  • 250 g weiche Butter
  • 2 EL Zitronensaft

Kresse:

  • 200 g Kresse
  • Salz, Pfeffer

Grundmasse:

  • 250 g
    weiche Butter
  • 2 EL
    Zitronensaft

Kresse:

  • 200 g
    Kresse
  • Salz, Pfeffer

Butter und Zitronensaft miteinander schaumig rühren, bis die Masse fast weiss ist und das doppelte Volumen erreicht hat.

Die Kresse kurz in kochendes Wasser tauchen, mit Küchenpapier trockentupfen und hacken. Unter die Grundmasse ziehen und würzen.

Zu Lammfleisch und auf Apérohäppchen.

Eine Portion enthält:

  • kcal190
  • Eiweiss1 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate1 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss1 g
  • Fett21 g
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