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Pfefferminz-Butter (Grill)

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  • Vegetarisch
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Für 10 Portionen

Grundmasse:

  • 250 g weiche Vorzugsbutter
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 Knoblauchzehen, durchgepresst

Pefferminz:

  • 10-12 Pfefferminzblättchen, gehackt
  • 1 TL Honig
  • Salz, Pfeffer

Vorzugsbutter, Zitronensaft und Knoblauch miteinander schaumig rühren, bis die Masse fast weiss ist und das doppelte Volumen erreicht hat.

Zutaten unter die Grundmasse mischen und würzen.

Zu Teigwaren, Fisch, Lamm, gegrilltem Rindfleisch.

Eine Portion enthält:

  • kcal184
  • Eiweiss0 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate1 g
  • Jan
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal184
  • Eiweiss0 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate1 g
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