• Drucken
Pfefferminz-Butter
  • 5min
  • Vegetarisch
Pfefferminz-Butter

Pfefferminz-Butter

  • Drucken
back to top

Pfefferminz-Butter

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Grundmasse:
250 gweiche Butter
2 ELZitronensaft
2Knoblauchzehen, durchgepresst
Pefferminz:
10 - 12Pfefferminzblättchen, gehackt
1 TLHonig
Salz, Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

Ansicht wechseln

  1. Butter, Zitronensaft und Knoblauch miteinander schaumig rühren, bis die Masse fast weiss ist und das doppelte Volumen erreicht hat.
  2. Zutaten unter die Grundmasse mischen und würzen.
Zu Teigwaren, Fisch, Lamm, gegrilltem Rindfleisch.

1 Portion enthält:

Energie: 770kJ / 184kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 1g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.