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Currybutter (Grill)

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    Für 10 Portionen

    Grundmasse:

    • 250 g weiche Vorzugsbutter
    • 2 EL Zitronensaft
    • 1 EL Sardellenpaste

    Curry:

    • 1-2 EL Madras-Currypulver
    • Salz, Pfeffer

    Vorzugsbutter, Zitronensaft und Sardellenpaste miteinander schaumig rühren, bis die Masse fast weiss ist und das doppelte Volumen erreicht hat.

    Gewürze unter die Grundmasse mischen.

    Diese Butter kann auch mit normalem Currypulver zubereitet werden. Sie wird dann sehr mild.

    Zu Apérohäppchen, Geflügel, Lamm, Käse, rohem Gemüse.

    Eine Portion enthält:

    • kcal191
    • Eiweiss1 g
    • Fett21 g
    • Kohlenhydrate1 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal191
    • Eiweiss1 g
    • Fett21 g
    • Kohlenhydrate1 g
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