Kräuterbutter (Grill)

Jetzt Saison
Kräuterbutter (Grill)
Kräuterbutter kann ganz einfach selber gemacht werden. In diesem Rezept mischen wir Butter mit Knoblauch, Kräutern und Zitronensaft.
  • Rezept bewerten (3.3 Sterne/203 Stimmen)
  • Vegetarisch

In wenigen Tagen gehen wir mit der neuen Website online. Bis dahin steht einzig das Rezeptbuch zur Verfügung. Es können jedoch keine neuen Rezepte hinterlegt werden.

PDF

Für 10 Portionen

Für Portionen
Umrechnen

Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Grundmasse:

  • 250 g weiche Butter
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst

Kräuterbutter:

  • 2 Bund Kräuter, gehackt (Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Dill, Basilikum)
  • Salz, Pfeffer, Paprika

Grundmasse:

  • 250 g
    weiche Butter
  • 2 EL
    Zitronensaft
  • 2
    Knoblauchzehen, gepresst

Kräuterbutter:

  • 2 Bund
    Kräuter, gehackt (Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Dill, Basilikum)
  • Salz, Pfeffer, Paprika

Zubereiten: 10 Minuten
Auf dem Tisch in 10 Minuten

Butter, Zitronensaft und Knoblauch miteinander schaumig rühren, bis die Masse fast weiss ist.

Kräuter und Gewürze unter die Grundmasse mischen.

Zu Grilladen und kurz gebratenem Fleisch oder zu Geschwellten.

Eine Portion enthält:

  • kcal183
  • Eiweiss0 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate0 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal183
  • Eiweiss0 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate0 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken