ch sign

Madeirasauce

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
    PDF

    Für 4 Personen

    • 1 dl Madeira
    • 3 dl Kalbsfond
    • 60 g kalte Vorzugsbutter, in Stückchen
    • Salz, Pfeffer

    Madeira und Kalbsfond zusammen in einer Pfanne bis zur Hälfte einkochen lassen.

    Die kalte Vorzugsbutter stückchenweise unterrühren, würzen und sofort servieren.

    Zu Zunge und kurz gebratenem Fleisch.

    Eine Portion enthält:

    • kcal209
    • Eiweiss0 g
    • Fett18 g
    • Kohlenhydrate4 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal209
    • Eiweiss0 g
    • Fett18 g
    • Kohlenhydrate4 g
    Weiterempfehlen
    Drucken