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Holundersauce

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    Für etwa 3 dl

    • 2 dl guter Rotwein
    • 3 EL Wildfond (aus dem Glas)
    • 3 EL Holundergelee
    • 2-3 EL Saucenrahm
    • Salz, Pfeffer
    • 50 g kalte Vorzugsbutter, in Stückchen

    Rotwein und Wildfond zusammen aufkochen und etwas einkochen lassen.

    Holundergelee und Saucenrahm zufügen, das Ganze auf die Hälfte einköcheln lassen und würzen.

    Mit dem Pürierstab oder dem Schwingbesen kräftig aufschlagen und die kalte Vorzugsbutter stückchenweise einarbeiten.

    Zu Wild, Gans oder Ente.

    Ein Deziliter enthält:

    • kcal227
    • Eiweiss1 g
    • Fett16 g
    • Kohlenhydrate9 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Ein Deziliter enthält:

    • kcal227
    • Eiweiss1 g
    • Fett16 g
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