ch sign

Ananassauce mit Curry

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
    PDF

    Für 4 Personen

    • 40 g Vorzugsbutter
    • 300 g frische, reife Ananas, in Würfeli geschnitten
    • 1 Schalotte, gehackt
    • 1 EL Currypulver
    • 1 dl Weisswein
    • 4 EL Kokosmilch, nach Belieben
    • 4 EL Geflügelfond (aus dem Glas) oder Hühnerbouillon
    • Salz, Pfeffer
    • 60-80 g kalte Vorzugsbutter, in Stückchen

    Ananas und Schalotte in der Vorzugsbutter glasig dünsten, Currypulver zufügen und mit dem Weisswein ablöschen. Leicht einkochen lassen.

    Kokosmilch und Geflügelfond oder Bouillon beigeben, würzen und heiss werden lassen.

    Mit dem Pürierstab oder im Mixer pürieren, in die Pfanne zurückgeben und die kalte Vorzugsbutter stückchenweise unterrühren.

    Zu Geflügel, Frühlingsrollen oder Kalbfleisch.

    Eine Portion enthält:

    • kcal270
    • Eiweiss1 g
    • Fett23 g
    • Kohlenhydrate11 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal270
    • Eiweiss1 g
    • Fett23 g
    • Kohlenhydrate11 g
    Weiterempfehlen
    Drucken