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Kapernsauce

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    Für 4 Personen

    • 50 g Kochbutter
    • 40 g Speckwürfeli
    • 2 Schalotten, gehackt
    • 30 g Mehl
    • 4 dl Kalbsfond (aus dem Glas) oder Fleischbouillon
    • 1 Gewürzstrauss (Lorbeerblatt, je 1 Zweig Thymian und Petersilie)
    • ½ EL Balsamico (italienischer Weinessig)
    • Salz, Pfeffer
    • 2 EL Kapern, grob gehackt

    Speckwürfeli und Schalotten in der Kochbutter glasig dünsten. Unter Rühren das Mehl darüber stäuben und kurz mitdünsten, ohne es Farbe annehmen zu lassen.

    Unter Rühren nach und nach Kalbsfond oder Bouillon zufügen. Den Gewürzstrauss beigeben und 10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce leicht gebunden ist.

    Den Gewürzstrauss entfernen, mit Essig, Salz und Pfeffer würzen und kurz vor dem Servieren die Kapern unterheben.

    Zu gekochten Eiern, Hackfleischküchlein oder Hamburgern.

    Eine Portion enthält:

    • kcal278
    • Eiweiss2 g
    • Fett27 g
    • Kohlenhydrate8 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal278
    • Eiweiss2 g
    • Fett27 g
    • Kohlenhydrate8 g
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