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Zitronensauce

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  • Vegetarisch
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Für 2 - 3 dl

  • 30 g Vorzugsbutter
  • 1 Schalotte, gehackt
  • abgeriebene Schale von ½ Zitrone
  • 1 dl Weisswein
  • 3 EL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 2-3 EL Sauerrahm
  • 50 g kalte Vorzugsbutter, in Stückchen

Schalotte und Zitronenschale in der Vorzugsbutter glasig dünsten. Mit Weisswein und Zitronensaft ablöschen, würzen, etwas einkochen lassen.

Mit dem Sauerrahm verfeinern.

Mit dem Pürierstab die kalte Vorzugsbutter stückchenweise unterschlagen.

Zu pochiertem Fisch, Geflügel und jungem Gemüse.

Ein Deziliter enthält:

  • kcal387
  • Eiweiss1 g
  • Fett38 g
  • Kohlenhydrate3 g
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Ein Deziliter enthält:

  • kcal387
  • Eiweiss1 g
  • Fett38 g
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