Zitronensauce

Immer Saison
Zitronensauce
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  • Vegetarisch
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Für 2 - 3 dl

  • 30 g Butter
  • 1 Schalotte, gehackt
  • abgeriebene Schale von ½ Zitrone
  • 1 dl Weisswein
  • 3 EL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 2-3 EL Crème fraîche
  • 50 g kalte Butter, in Stückchen

Schalotte und Zitronenschale in der Butter glasig dünsten. Mit Weisswein und Zitronensaft ablöschen, würzen, etwas einkochen lassen.

Mit dem Crème fraîche verfeinern.

Mit dem Pürierstab die kalte Butter stückchenweise unterschlagen.

Zu pochiertem Fisch, Geflügel und jungem Gemüse.

Ein Deziliter enthält:

  • kcal387
  • Eiweiss1 g
  • Fett38 g
  • Kohlenhydrate3 g
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  • Mai
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  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Ein Deziliter enthält:

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  • Eiweiss1 g
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