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Deutsche Buttercrème
  • 58min
  • Vegetarisch
Deutsche Buttercrème

Deutsche Buttercrème

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Bravo!du kochst saisonal
Diese Buttercrème basiert auf Milch und kann mit Kakao, Kaffee oder Schokolade aromatisiert werden. Für herrliche Torten, Kuchen, Cakes und Gebäck.
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Deutsche Buttercrème

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Zutaten

MengeZutaten
5 dlMilch
2 - 3 ELMaisstärke
1 TLVanillepulver/-paste
4 - 5 ELZucker
250 gButter, weich

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen8min
  • Auskühlen lassen40min
  • Auf dem Tisch in58min

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  1. Stärke mit 4 EL Milch gut verrühren.
  2. Restliche Milch, Vanille und Zucker aufkochen. Angerührte Stärke unterrühren. 8-10 Minuten köcheln. In eine Schüssel umfüllen, mit Folie abgedeckt bei Raumtemperatur auskühlen lassen. Je flacher die Schüssel, desto schneller ist die Crème kalt.
  3. Die weiche Butter schaumig rühren. Vanillecrème während des Rührens esslöffelweise beigeben.

Die Crème eignet sich als Frosting und Füllung für Torten, Kuchen, Cakes und Gebäcke.

Mit etwas Kakao, Likör, Instant-Kaffeepulver oder Schokolade kann die Crème nach Belieben aromatisiert werden.

Buttercrème geronnen/zu flüssig? Das kannst du tun.

Buttercrème, Frosting, Icing & Co.: die wichtigsten Garnituren und Toppings erklärt.

1 Portion enthält:

Energie: 10049kJ / 2400kcal, Fett: 226g, Kohlenhydrate: 82g, Eiweiss: 18g

Video

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.