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Früchte-Allerlei

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 2 Pfirsiche
  • 1 Cavaillon-Melone
  • 2 kleine Bananen
  • 100 g Himbeeren
  • 100 g Erdbeeren, halbiert
  • 70 g Kochbutter
  • 1-2 EL Zucker
  • 2 EL Kirsch, Grand Marnier, Cognac oder Williams, nach Belieben
  • Zitronenmelisse
  • 1 EL Pistazien, gehackt

Pfirsiche halbieren, entsteinen und in dünne Schnitze schneiden. Melone halbieren, entkernen und Kugeln ausstechen. Bananen schälen, vierteln.

Die Kochbutter mit dem Zucker bei mittlerer Hitze in einer Bratpfanne erwärmen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

Die Früchte ohne Beeren vorsichtig hineinlegen und langsam anbraten, einmal wenden. Sie müssen noch Biss haben.

Auf vier Tellern mit den Beeren anrichten, in Sauce nach Belieben mit Kirsch, Grand Marnier, Cognac oder Williams parfümieren und über die Früchte verteilen, mit Zitronenmelisse und Pistazien garnieren.

Dieses Dessert kann auch mit anderen Früchten oder Beeren zubereitet werden.

Eine Portion enthält:

  • kcal362
  • Eiweiss4 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate45 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal362
  • Eiweiss4 g
  • Fett17 g
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