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Griess-Gnocchi mit Kresse

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Butter für das Blech

  • 1 l Milch
  • 100 g Käsereibutter
  • 250 g Griess
  • 2 Eigelb, verquirlt
  • 50 g Brunnenkresse, gehackt
  • Salz
  • 50 g Gruyère AOP, grob gerieben
  • 30 g Käsereibutter
  • 50 g Brunnenkresse, abgezupft

Milch und Käsereibutter zusammen aufkochen und unter Rühren den Griess einlaufen und einige Minuten aufquellen lassen (je nach Packungsvorschrift).

Etwas abkühlen lassen, Eigelb und Brunnenkresse daruntermischen, würzen.

Ca. 20 mm dick auf ein Blech ausstreichen und fast werden lassen.

Mit einem Ausstecher Rondellen oder Monde ausstechen (ca. 5 cm), auf ein bebuttertes Blech legen und im vorgeheizten Ofen (220°C) bräunen lassen.

Kurz vor Ende der Backzeit mit dem Käse bestreuen und fertig backen.

Die restliche Brunnenkresse in der Käsereibutter kurz schwenken.

Die Griess-Gnocchi dachziegelartig auf vorgewärmten Tellern oder einer Platte anrichten und mit der Kressebutter überschmelzen.

Passt zu gebackenem oder grilliertem Fisch oder zu Salat.

Eine Portion enthält:

  • kcal703
  • Eiweiss20 g
  • Fett45 g
  • Kohlenhydrate55 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal703
  • Eiweiss20 g
  • Fett45 g
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