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Polenta mit Salbeibutter
  • 20min
  • Vegetarisch
Polenta mit Salbeibutter

Polenta mit Salbeibutter

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Polenta mit Salbeibutter

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Zutaten

MengeZutaten
1,2 lBouillon
300 gfeiner Mais
3 - 4 ELCrème fraîche, nach Belieben
150 gButter
2 BundSalbei, abgezupft

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Die Bouillon zum Kochen bringen, den Mais unter Rühren einlaufen lassen und unter ständigem Rühren 15 Minuten köcheln lassen.
  2. Die Crème fraîche unterrühren und vom Feuer nehmen.
  3. Den Salbei in der Vorzugsbutter 1-2 Minuten dünsten.
  4. Die Polenta auf einer vorgewärmten Platte anrichten, in der Mitte eine Vertiefung anbringen und die Salbeibutter hineingiessen. Sofort servieren.

Mit einem bunten Salat oder kurz gebratenem Fleisch eine komplette Mahlzeit.

Die Polenta kann mit Käse bestreut und mit der Salbeibutter übergossen werden.

1 Portion enthält:

Energie: 2613kJ / 624kcal, Fett: 39g, Kohlenhydrate: 59g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.