Polenta mit Salbeibutter

Polenta mit Salbeibutter
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  • Vegetarisch
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1,2 l Bouillon
  • 300 g feiner Mais
  • 3-4 EL Crème fraîche, nach Belieben

  • 150 g Butter
  • 2 Bund Salbei, abgezupft

  • 1.2 l
    Bouillon
  • 300 g
    feiner Mais
  • 3-4 EL
    Crème fraîche, nach Belieben

  • 150 g
    Butter
  • 2 Bund
    Salbei, abgezupft

Die Bouillon zum Kochen bringen, den Mais unter Rühren einlaufen lassen und unter ständigem Rühren 15 Minuten köcheln lassen.

Die Crème fraîche unterrühren und vom Feuer nehmen.

Den Salbei in der Vorzugsbutter 1-2 Minuten dünsten.

Die Polenta auf einer vorgewärmten Platte anrichten, in der Mitte eine Vertiefung anbringen und die Salbeibutter hineingiessen. Sofort servieren.

Mit einem bunten Salat oder kurz gebratenem Fleisch eine komplette Mahlzeit.

Die Polenta kann mit Käse bestreut und mit der Salbeibutter übergossen werden.

Eine Portion enthält:

  • kcal633
  • Eiweiss9 g
  • Fett40 g
  • Kohlenhydrate59 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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