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Polenta mit Salbeibutter

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 1,2 l Bouillon
  • 300 g feiner Mais
  • 3-4 EL Sauerrahm, nach Belieben

  • 150 g Vorzugsbutter
  • 2 Bund Salbei, abgezupft

Die Bouillon zum Kochen bringen, den Mais unter Rühren einlaufen lassen und unter ständigem Rühren 15 Minuten köcheln lassen.

Den Sauerrahm unterrühren und vom Feuer nehmen.

Den Salbei in der Vorzugsbutter 1-2 Minuten dünsten.

Die Polenta auf einer vorgewärmten Platte anrichten, in der Mitte eine Vertiefung anbringen und die Salbeibutter hineingiessen. Sofort servieren.

Mit einem bunten Salat oder kurz gebratenem Fleisch eine komplette Mahlzeit.

Die Polenta kann mit Käse bestreut und mit der Salbeibutter übergossen werden.

Eine Portion enthält:

  • kcal633
  • Eiweiss9 g
  • Fett40 g
  • Kohlenhydrate59 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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  • Aug
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal633
  • Eiweiss9 g
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