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Risotto mit Datteln

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 40 g Kochbutter
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 350 g Risottoreis (Vialone, Arborio)
  • 2 dl Weisswein
  • 6-7 dl Gemüsebouillon oder Fond
  • 50 g entkernte Datteln, in Streifen geschnitten
  • 50 g Rosinen, in 1 EL Cognac eingeweicht
  • eventuell Salz, Pfeffer
  • 20 g Vorzugsbutter

Die Zwiebel in der Kochbutter glasig dünsten, den Reis zufügen, ebenfalls glasig werden lassen und mit dem Weisswein ablöschen.

Bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Nach und nach Bouillon oder Fond zufügen.

Datteln und Rosinen unterziehen, eventuell nachwürzen und die Vorzugsbutter darunterziehen. Sofort servieren.

Passt sehr gut zu Lammfleisch.

Eine Portion enthält:

  • kcal577
  • Eiweiss9 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate89 g
  • Jan
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal577
  • Eiweiss9 g
  • Fett16 g
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