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Risotto mit Sprossengemüse
  • 40min
Risotto mit Sprossengemüse

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Zutaten

MengeZutaten
40 gButter
2Bundzwiebeln mit Grün, gehackt
300 gNaturreis
7 dlGeflügelbouillon
1 ELCurrypulver
30 gButter
2Rüebli, geschält, in feine Streifen (Julienne) geschnitten
150 gSojabohnensprossen
Salz, Pfeffer
wenig Sojasauce
2 - 3 ELCrème fraîche
3 Zweigefrischer Koriander, abgezupft, nach Belieben

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Die Frühlingszwiebeln in der Butter glasig dünsten, den Reis beigeben und ebenfalls glasig werden lassen.
  2. Mit 1 dl mit Curry gewürzter Bouillon ablöschen. 35-40 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Nach und nach die restliche Bouillon zufügen.
  3. Die Rüebli in der Butter 4 Minuten dünsten, die Sprossen zufügen, 4 Minuten dünsten, würzen und warm stellen.
  4. Den Risotto mit dem Crème fraîche verfeinern, auf vier vorgewärmten Tellern anrichten, mit dem Gemüse belegen und nach Belieben mit Korianderblättern bestreuen.

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1 Portion enthält:

Energie: 2408kJ / 575kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 63g, Eiweiss: 19g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.