ch sign

Kräuter-Kartoffeln

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 - 6 Personen

  • 1 kg kleine Frühkartoffeln, gewaschen, halbiert
  • 4 EL Olivenöl
  • 50 g Bratbutter
  • einige frische Rosmarinnadeln
  • kleine Salbeiblätter, abgezupft
  • 2 Zweige Majoran, abgezupft
  • Salz, Pfeffer

Die Kartoffeln im Olivenöl rundum gut anbraten.

Die Hitze reduzieren, Bratbutter zufügen und die Kartoffeln unter häufigem Wenden zugedeckt goldbraun braten.

Die Kräuter beigeben, kurz weiterbraten und würzen. Mit einem spitzen Messer kontrollieren, ob die Kartoffeln gar sind. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

Dazu passen gedünstete Gemüse und kurz gebratenes Fleisch oder gebratenes Geflügel.

Eine Portion enthält:

  • kcal305
  • Eiweiss4 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate31 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal305
  • Eiweiss4 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate31 g
Weiterempfehlen
Drucken