• Drucken
Kräuter-Kartoffeln
  • 30min
  • Vegetarisch
Kräuter-Kartoffeln

Kräuter-Kartoffeln

  • Drucken
back to top

Kräuter-Kartoffeln

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
1 kgkleine Frühkartoffeln, gewaschen, halbiert
4 ELÖl
50 gBratbutter
einige frische Rosmarinnadeln
kleine Salbeiblätter, abgezupft
2 ZweigeMajoran, abgezupft
Salz, Pfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Die Kartoffeln im Öl rundum gut anbraten.
  2. Die Hitze reduzieren, Bratbutter zufügen und die Kartoffeln unter häufigem Wenden zugedeckt goldbraun braten.
  3. Die Kräuter beigeben, kurz weiterbraten und würzen. Mit einem spitzen Messer kontrollieren, ob die Kartoffeln gar sind. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten.
Dazu passen gedünstete Gemüse und kurz gebratenes Fleisch oder gebratenes Geflügel.

1 Portion enthält:

Energie: 1277kJ / 305kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.