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Kartoffel-Gemüse-Küchlein

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 1 kg rohe Kartoffeln
  • 1 Zwiebel, in Streifen geschnitten
  • 3 Eier, verquirlt
  • 8 EL Mehl
  • 2 EL Sesamsamen, geschält
  • 1 grosse, rote Peperoni, entkernt, in Streifchen geschnitten
  • 2 mittlere Zucchini, in dünne Streifen geschnitten
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Spur Currypulver, nach Belieben
  • 100 g Bratbutter

Die Kartoffeln schälen, mit der Rüebliraffel grob raffeln und zu gedeckt kurz stehenlassen.

Anschliessend gut ausdrücken (den Saft weggiessen) und mit Zwiebel, Eiern, Mehl und Sesamsamen vermischen.

Die Gemüse getrennt in Salzwasser kurz blanchieren, kalt abschrecken, abtropfen lassen und mit Küchenpapier trockentupfen.

Die Kartoffelmasse in drei Schüsseln verteilen, zwei mit je einem Gemüse vermischen, die Dritte so belassen. Würzen.

Mit einem Esslöffel Portionen in die erhitzte Bratbutter geben, flachdrücken und knusprig braten. Warm stellen, bis alle gebacken sind.

Dazu passt Salat, Saucenfleisch oder Sauerrahmcrème.

Eine Portion enthält:

  • kcal585
  • Eiweiss15 g
  • Fett32 g
  • Kohlenhydrate59 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal585
  • Eiweiss15 g
  • Fett32 g
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