Geschnetzeltes Wildfleisch mit Trauben

Geschnetzeltes Wildfleisch mit Trauben
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    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 30 g Bratbutter
    • 3 Schalotten, gehackt
    • 1 dl Rotwein
    • 1 dl gebundene Bratensauce
    • 2-3 EL Crème fraîche
    • 40 g Bratbutter
    • 700 g Wildfleisch (Reh, Hirsch), von Hand geschnetzelt
    • Salz, Pfeffer
    • 0,5 dl roter Portwein
    • 30 g Butter
    • 200 g blaue und weisse Trauben, halbiert, entkernt

    • 30 g
      Bratbutter
    • 3
      Schalotten, gehackt
    • 1 dl
      Rotwein
    • 1 dl
      gebundene Bratensauce
    • 2-3 EL
      Crème fraîche
    • 40 g
      Bratbutter
    • 700 g
      Wildfleisch (Reh, Hirsch), von Hand geschnetzelt
    • Salz, Pfeffer
    • 0.5 dl
      roter Portwein
    • 30 g
      Butter
    • 200 g
      blaue und weisse Trauben, halbiert, entkernt

    Die Schalotten in der Bratbutter glasig dünsten.

    Mit dem Rotwein ablöschen und um die Hälfte einkochen lassen.

    Bratensauce zufügen und kurz durchkochen. Vom Feuer nehmen, mit dem Crème fraîche verfeinern und beiseite stellen.

    Das Fleisch portionsweise sehr kurz in der heissen Bratbutter anbraten.

    Herausnehmen, würzen und gut mischen.

    Den Bratensatz mit dem Portwein loskochen und über das Fleisch geben.

    Die Trauben in der Butter erhitzen und mit dem Fleisch und der Sauce mischen. Alles erhitzen, aber nicht mehr kochen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal531
    • Eiweiss40 g
    • Fett33 g
    • Kohlenhydrate12 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal531
    • Eiweiss40 g
    • Fett33 g
    • Kohlenhydrate12 g
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