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Geschnetzeltes Wildfleisch mit Trauben
  • 25min
Geschnetzeltes Wildfleisch mit Trauben

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Zutaten

MengeZutaten
30 gBratbutter
3Schalotten, gehackt
1 dlRotwein
1 dlgebundene Bratensauce
2 - 3 ELCrème fraîche
40 gBratbutter
700 gWildfleisch (Reh, Hirsch), von Hand geschnetzelt
Salz, Pfeffer
0,5 dlroter Portwein
30 gButter
200 gblaue und weisse Trauben, halbiert, entkernt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Die Schalotten in der Bratbutter glasig dünsten.
  2. Mit dem Rotwein ablöschen und um die Hälfte einkochen lassen.
  3. Bratensauce zufügen und kurz durchkochen. Vom Feuer nehmen, mit dem Crème fraîche verfeinern und beiseite stellen.
  4. Das Fleisch portionsweise sehr kurz in der heissen Bratbutter anbraten.
  5. Herausnehmen, würzen und gut mischen.
  6. Den Bratensatz mit dem Portwein loskochen und über das Fleisch geben.
  7. Die Trauben in der Butter erhitzen und mit dem Fleisch und der Sauce mischen. Alles erhitzen, aber nicht mehr kochen.

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1 Portion enthält:

Energie: 2186kJ / 522kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 40g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.