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Gefüllte Schweinskoteletts
  • 30min
Gefüllte Schweinskoteletts

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Gefüllte Schweinskoteletts

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Zutaten

MengeZutaten
4Schweinekoteletts (vom Metzger Taschen einschneiden lassen)
Salz, Pfeffer, Paprika, Senfpulver
50 gBratbutter
Füllung:
30 gBratbutter
3Schalotten, gehackt
1Knoblauchzehe, durchgepresst
3 BundKräuter, gehackt (Petersilie, Basilikum, Majoran, wenig Rosmarin, wenig Salbei, wenig Kerbel)
60 gSbrinz AOP, gerieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Für die Füllung Schalotten und Knoblauch in der Bratbutter glasig dünsten, Kräuter zufügen, gut durchdünsten und auskühlen lassen.
  2. Mit dem Sbrinz vermischen.
  3. Koteletts innen würzen.
  4. Die Kräuterfüllung satt in die Fleischtaschen füllen und mit einem Zahnstocher verschliessen.
  5. Aussen würzen und in der heissen Bratbutter rundum anbraten. Die Hitze reduzieren und die Koteletts zugedeckt 6-8 Minuten braten. Ab und zu wenden.
  6. Auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Dazu passen neue Bratkartoffeln und Gemüsenudeln.

1 Portion enthält:

Energie: 2127kJ / 508kcal, Fett: 35g, Eiweiss: 48g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.