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Gefüllte Schweinskoteletts

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    Für 4 Personen

    • 4 Schweinekoteletts (vom Metzger Taschen einschneiden lassen)
    • Salz, Pfeffer, Paprika, Senfpulver
    • 50 g Bratbutter

    Füllung:

    • 30 g Bratbutter
    • 3 Schalotten, gehackt
    • 1 Knoblauchzehe, durchgepresst
    • 3 Bund Kräuter, gehackt (Petersilie, Basilikum, Majoran, wenig Rosmarin, wenig Salbei, wenig Kerbel)
    • 60 g Sbrinz AOP, gerieben

    Für die Füllung Schalotten und Knoblauch in der Bratbutter glasig dünsten, Kräuter zufügen, gut durchdünsten und auskühlen lassen.

    Mit dem Sbrinz vermischen.

    Koteletts innen würzen.

    Die Kräuterfüllung satt in die Fleischtaschen füllen und mit einem Zahnstocher verschliessen.

    Aussen würzen und in der heissen Bratbutter rundum anbraten. Die Hitze reduzieren und die Koteletts zugedeckt 6-8 Minuten braten. Ab und zu wenden.

    Auf vorgewärmten Tellern anrichten.

    Dazu passen neue Bratkartoffeln und Gemüsenudeln.

    Eine Portion enthält:

    • kcal508
    • Eiweiss48 g
    • Fett35 g
    • Kohlenhydrate1 g
    • Jan
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    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal508
    • Eiweiss48 g
    • Fett35 g
    • Kohlenhydrate1 g
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