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Schnitzel an Marsalasauce
  • 20min
Schnitzel an Marsalasauce

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Schnitzel an Marsalasauce

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Zutaten

MengeZutaten
600 gdünne, kleine Kalbs- oder Schweinsplätzli
Salz, Pfeffer, Senfpulver
1 ELMehl
50 gBratbutter
2 dlMarsala
1 dlFleischbouillon
3 ELDoppelrahm

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Die Plätzli auf der Arbeitsfläche auslegen, mit Klarsichtfolie bedecken und mit einem Holzbrett leicht klopfen.
  2. Würzen, mit Mehl bestäuben und überschüssiges Mehl abklopfen.
  3. In der heissen Bratbutter je Seite 2 Minuten braten, herausnehmen.
  4. Den Bratensatz mit Marsala und Bouillon auflösen und um die Hälfte einkochen lassen. Mit Doppelrahm verfeinern.
  5. Die Plätzli in der Sauce erwärmen (nicht kochen) und auf einer vorgewärmten Platte oder auf Tellern anrichten.

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1 Portion enthält:

Energie: 1524kJ / 364kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 32g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.