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Kalbsschnitzel an Zitronensauce

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    Für 4 Personen

    • 8 Kalbsfiletplätzli (vom falschen Filet)
    • Salz, Pfeffer, Paprika
    • 50 g Bratbutter
    • 50 g Champignons, in Scheiben geschnitten
    • Salz, Pfeffer
    • 0,5 dl Weisswein
    • Saft von 1 Zitrone
    • 1,5 - 2 dl Rahm
    • Schale von 1 Zitrone
    • Majoran zum Garnieren, nach Belieben

    Kalbsplätzli würzen und in der Bratbutter beidseitig je 2-3 Minuten braten und herausnehmen.

    In derselben Butter die Champignons gut anbraten und würzen.

    Mit Weisswein und Zitronensaft ablöschen und gut durchkochen.

    Den Rahm zufügen und das Ganze auf kleinem Feuer 5 Minuten köcheln lassen.

    Die Plätzli kurz in der Sauce erwärmen.

    Die Zitronenschale ganz dünn abschälen und mit einem scharfen Messer oder Spezialmesser in feine Streifen schneiden.

    Die Plätzli auf vier vorgewärmten Tellern anrichten, mit der heissen Sauce umgiessen, mit Zitronenschale und nach Belieben mit Majoran garnieren.

    Dazu passt Trockenreis.

    Eine Portion enthält:

    • kcal499
    • Eiweiss45 g
    • Fett34 g
    • Kohlenhydrate3 g
    • Jan
    • Feb
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    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal499
    • Eiweiss45 g
    • Fett34 g
    • Kohlenhydrate3 g
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