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Truthahnschnitzel auf Gemüsebett

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    Für 4 Portionen

    • 30 g Bratbutter
    • 4 Truthahnschnitzel
    • Salz, Pfeffer, Paprika, Rosmarinpulver

    Gemüse:

    • 40 g Kochbutter
    • 2 grosse Rüebli, geschält, in kleine Stücke geschnitten
    • 3 Zucchini, in kleine Stücke geschnitten
    • 2 Stengel Stangensellerie, in Scheiben geschnitten
    • Salz, Pfeffer, wenig Currypulver
    • 2 dl Weisswein
    • 1 TL rosa Pfeffer
    • einige frische Rosmarinnadeln

    Die Schnitzel würzen, in der heissen Bratbutter beidseitig gut anbraten und vom Feuer nehmen.

    In einer weiten Pfanne das Gemüse in der Kochbutter gut durchdünsten, würzen, mit Weisswein ablöschen und die Hitze reduzieren.

    Die Schnitzel auf das Gemüse legen und zugedeckt im entstehenden Dampf ca. 5 Minuten dünsten.

    Mit dem Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit rosa Pfeffer und Rosmarin garnieren. Sofort servieren.

    Dazu passen Kartoffelkroketten, Gratin oder Reis.

    Eine Portion enthält:

    • kcal382
    • Eiweiss39 g
    • Fett18 g
    • Kohlenhydrate8 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal382
    • Eiweiss39 g
    • Fett18 g
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