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Truthahnschnitzel auf Gemüsebett
  • 25min
Truthahnschnitzel auf Gemüsebett

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Zutaten

MengeZutaten
30 gBratbutter
4Truthahnschnitzel
Salz, Pfeffer, Paprika, Rosmarinpulver
Gemüse:
40 gButter
2grosse Rüebli, geschält, in kleine Stücke geschnitten
3Zucchini, in kleine Stücke geschnitten
2 StengelStangensellerie, in Scheiben geschnitten
Salz, Pfeffer, wenig Currypulver
2 dlWeisswein
1 TLrosa Pfeffer
einige frische Rosmarinnadeln

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Die Schnitzel würzen, in der heissen Bratbutter beidseitig gut anbraten und vom Feuer nehmen.
  2. In einer weiten Pfanne das Gemüse in der Kochbutter gut durchdünsten, würzen, mit Weisswein ablöschen und die Hitze reduzieren.
  3. Die Schnitzel auf das Gemüse legen und zugedeckt im entstehenden Dampf ca. 5 Minuten dünsten.
  4. Mit dem Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit rosa Pfeffer und Rosmarin garnieren. Sofort servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Dazu passen Kartoffelkroketten, Gratin oder Reis.

1 Portion enthält:

Energie: 1599kJ / 382kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 39g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.