Seeteufel-Filet Rustico

Immer Saison
Seeteufel-Filet Rustico
  • Rezept bewerten (3.8 Sterne/6 Stimmen)
    PDF

    Für 4 Personen

    Für Portionen
    Umrechnen

    Hinweis

    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 1 Seeteufelfilet à 500 g
    • Salz, wenig Zitronensaft
    • 2 Eier, verquirlt
    • Salz, Pfeffer
    • 50 g Bratbutter

    Panade:

    • 25 g getrocknete Steinpilze
    • 10 EL helles Paniermehl

    • 1
      Seeteufelfilet à 500 g
    • Salz, wenig Zitronensaft
    • 2
      Eier, verquirlt
    • Salz, Pfeffer
    • 50 g
      Bratbutter

    Panade:

    • 25 g
      getrocknete Steinpilze
    • 10 EL
      helles Paniermehl

    Für die Panade die Steinpilze zerkleinern, im Mörser fein zerreiben und mit dem Paniermehl mischen.

    Das Fischfilet würzen, durch die gewürzten Eier ziehen und in der Panade wenden.

    In der erhitzten Bratbutter bei mittlerer Hitze rundum goldbraun braten (ca. 6-8 Minuten).

    Herausnehmen und in Scheiben geschnitten servieren.

    Dazu passen eine hausgemachte Mayonnaise und Salzkartoffeln oder ein bunter Salat.

    Eine Portion enthält:

    • kcal330
    • Eiweiss26 g
    • Fett17 g
    • Kohlenhydrate19 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal330
    • Eiweiss26 g
    • Fett17 g
    • Kohlenhydrate19 g
    Weiterempfehlen
    Drucken Drucken
    Weiterempfehlen
    DruckenDrucken