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Seeteufel-Filet Rustico

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    Für 4 Personen

    • 1 Seeteufelfilet à 500 g
    • Salz, wenig Zitronensaft
    • 2 Eier, verquirlt
    • Salz, Pfeffer
    • 50 g Bratbutter

    Panade:

    • 25 g getrocknete Steinpilze
    • 10 EL helles Paniermehl

    Für die Panade die Steinpilze zerkleinern, im Mörser fein zerreiben und mit dem Paniermehl mischen.

    Das Fischfilet würzen, durch die gewürzten Eier ziehen und in der Panade wenden.

    In der erhitzten Bratbutter bei mittlerer Hitze rundum goldbraun braten (ca. 6-8 Minuten).

    Herausnehmen und in Scheiben geschnitten servieren.

    Dazu passen eine hausgemachte Mayonnaise und Salzkartoffeln oder ein bunter Salat.

    Eine Portion enthält:

    • kcal330
    • Eiweiss26 g
    • Fett17 g
    • Kohlenhydrate19 g
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    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal330
    • Eiweiss26 g
    • Fett17 g
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