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Seeteufel-Filet Rustico
  • 20min
Seeteufel-Filet Rustico

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Seeteufel-Filet Rustico

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Zutaten

MengeZutaten
1Seeteufelfilet à 500 g
Salz, wenig Zitronensaft
2Eier, verquirlt
Salz, Pfeffer
50 gBratbutter
Panade:
25 ggetrocknete Steinpilze
10 ELhelles Paniermehl

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Für die Panade die Steinpilze zerkleinern, im Mörser fein zerreiben und mit dem Paniermehl mischen.
  2. Das Fischfilet würzen, durch die gewürzten Eier ziehen und in der Panade wenden.
  3. In der erhitzten Bratbutter bei mittlerer Hitze rundum goldbraun braten (ca. 6-8 Minuten).
  4. Herausnehmen und in Scheiben geschnitten servieren.
Dazu passen eine hausgemachte Mayonnaise und Salzkartoffeln oder ein bunter Salat.

1 Portion enthält:

Energie: 1382kJ / 330kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 26g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.