- 20min
Seeteufel-Filet Rustico
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Seeteufel-Filet Rustico
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Seeteufelfilet à 500 g |
Salz, wenig Zitronensaft | |
2 | Eier, verquirlt |
Salz, Pfeffer | |
50 g | Bratbutter |
Panade: | |
25 g | getrocknete Steinpilze |
10 EL | helles Paniermehl |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Für die Panade die Steinpilze zerkleinern, im Mörser fein zerreiben und mit dem Paniermehl mischen.
- Das Fischfilet würzen, durch die gewürzten Eier ziehen und in der Panade wenden.
- In der erhitzten Bratbutter bei mittlerer Hitze rundum goldbraun braten (ca. 6-8 Minuten).
- Herausnehmen und in Scheiben geschnitten servieren.
Dazu passen eine hausgemachte Mayonnaise und Salzkartoffeln oder ein bunter Salat.
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