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Zanderfilets mit Tomatensauce

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    Für 4 Personen

    • 50 g Bratbutter
    • 3 Scheiben Toastbrot, in kleine Würfeli geschnitten
    • 4 Zanderfilets à ca. 150 g, halbiert
    • Salz, Pfeffer
    • wenig Zitronensaft
    • 40 g Bratbutter
    • 2 Zweige Basilikum, gehackt
    • 80 g kalte Vorzugsbutter, in Stückchen

    Tomatensauce:

    • 1 kg reife Fleischtomaten
    • Salz, Pfeffer

    Für die Sauce die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, schälen, entkernen, kleinschneiden und im Mixer pürieren.

    Durch ein feines Sieb streichen, in eine Pfanne geben, um die Hälfte einkochen lassen und würzen.

    In der Zwischenzeit die Toastbrotwürfeli in der Bratbutter goldbraun braten und auf Küchenpapier trocknen lassen.

    Die Fischfilets würzen, in der Bratbutter beidseitig je 1-2 Minuten braten und warm stellen.

    Der Tomatensauce das Basilikum beigeben, kurz aufkochen und vom Feuer nehmen.

    Die kalte Vorzugsbutter stückchenweise mit dem Schwingbesen unter die Sauce schlagen, bis sie schön sämig geworden ist (nicht mehr kochen).

    Die Fischfilets auf vier vorgewärmten Tellern anrichten, mit etwas Sauce umgiessen und mit den Brotwürfeli bestreuen.

    Dazu passen Gurkengemüse, Salzkartoffel oder Trockenreis.

    Eine Portion enthält:

    • kcal562
    • Eiweiss33 g
    • Fett41 g
    • Kohlenhydrate16 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal562
    • Eiweiss33 g
    • Fett41 g
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