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Eglifilets mit Mohnkruste

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    Für 4 Personen

    • 700 g Eglifilets
    • Salz, Pfeffer, Zitronensaft
    • ca. 50 g Mohnsamen
    • 80 g Bratbutter
    • 30 g Vorzugsbutter

    Die Fischfilets würzen, die Hautseite auf die Mohnsamen legen und leicht andrücken. Die andere Seite mit Küchenpapier trockentupfen.

    In der erhitzten Bratbutter beidseitig rasch goldbraun braten und auf vorgewärmten Tellern oder einer Platte anrichten.

    In dieselbe Pfanne die Vorzugsbutter geben, kurz aufschäumen lassen und über die Fischfilets verteilen.

    Das Gericht kann zusätzlich mit wenig Portulak garniert werden.

    Portulak wird meistens als Salatpflanze angebaut. Er sollte vor der Blütezeit geerntet und nicht gekocht werden.

    Eine Portion enthält:

    • kcal435
    • Eiweiss35 g
    • Fett33 g
    • Kohlenhydrate1 g
    • Jan
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    • Nov
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal435
    • Eiweiss35 g
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