Eglifilets mit Mohnkruste

Immer Saison
Eglifilets mit Mohnkruste
  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
    PDF

    Für 4 Personen

    Für Portionen
    Umrechnen

    Hinweis

    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 700 g Eglifilets
    • Salz, Pfeffer, Zitronensaft
    • ca. 50 g Mohnsamen
    • 80 g Bratbutter
    • 30 g Butter

    • 700 g
      Eglifilets
    • Salz, Pfeffer, Zitronensaft
    • 50 g
      ca. Mohnsamen
    • 80 g
      Bratbutter
    • 30 g
      Butter

    Die Fischfilets würzen, die Hautseite auf die Mohnsamen legen und leicht andrücken. Die andere Seite mit Küchenpapier trockentupfen.

    In der erhitzten Bratbutter beidseitig rasch goldbraun braten und auf vorgewärmten Tellern oder einer Platte anrichten.

    In dieselbe Pfanne die Butter geben, kurz aufschäumen lassen und über die Fischfilets verteilen.

    Das Gericht kann zusätzlich mit wenig Portulak garniert werden.

    Portulak wird meistens als Salatpflanze angebaut. Er sollte vor der Blütezeit geerntet und nicht gekocht werden.

    Eine Portion enthält:

    • kcal435
    • Eiweiss35 g
    • Fett33 g
    • Kohlenhydrate1 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal435
    • Eiweiss35 g
    • Fett33 g
    • Kohlenhydrate1 g
    Weiterempfehlen
    Drucken Drucken
    Weiterempfehlen
    DruckenDrucken