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Selleriesuppe mit Linsen
  • 30min
  • Vegetarisch
Selleriesuppe mit Linsen

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Selleriesuppe mit Linsen

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Zutaten

MengeZutaten
30 gBratbutter
1kleine Zwiebel, gehackt
80 grote Linsen
1 lGemüse- oder Fleischbouillon
200 gStangensellerie
4 ELCrème fraîche

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Die Zwiebel in der Bratbutter glasig dünsten, Linsen zufügen und unter Wenden 1 Minute mitdünsten.
  2. Mit Bouillon ablöschen und auf kleinem Feuer zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
  3. Den Stangensellerie waschen, rüsten und in ½ cm breite schräge Stücke schneiden. Die Blätter für die Garnitur beiseite legen.
  4. Die Selleriestücke in die Suppe geben und in 8 Minuten knackig kochen.
  5. Den Crème fraîche unter die Suppe rühren, in vorgewärmten Tellern anrichten und mit den Sellerieblättern garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 955kJ / 228kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.