Kerbelsuppe

Kerbelsuppe
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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

½ Bund Kerbel zum Garnieren

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 40 g Butter
  • 2 Schalotten, gehackt
  • 2½ Bund Kerbel, grob gehackt
  • 2 gehäufte TL Mehl
  • 8 dl Gemüsebouillon
  • 2 dl Rahm
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • 1 Schuss Noilly Prat (Trockener Wermut)

  • 40 g
    Butter
  • 2
    Schalotten, gehackt
  • 2.5 Bund
    Kerbel, grob gehackt
  • 2 TL
    gehäufte Mehl
  • 8 dl
    Gemüsebouillon
  • 2 dl
    Rahm
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • 1 Schuss
    Noilly Prat (Trockener Wermut)

Die Schalotten in der Butter glasig dünsten, Kerbel zufügen und kurz mitdünsten.

Das Mehl darüberstäuben und unter Rühren mit der Bouillon ablöschen.

Rahm zugeben, würzen und die Suppe ca. 6 Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren.

Mit Noilly Prat aromatisieren, mit dem Schwingbesen die Suppe gut aufschlagen und in vorgewärmten Tellern anrichten.

Mit Kerbel garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal286
  • Eiweiss3 g
  • Fett29 g
  • Kohlenhydrate5 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss3 g
  • Fett29 g
  • Kohlenhydrate5 g
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