Fenchelcrème mit Crevetten

Fenchelcrème mit Crevetten
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    Für 4 Personen

    Fenchelgrün zum Garnieren

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    Hinweis

    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 50 g Butter
    • 4 kleine Fenchel, in Streifen geschnitten
    • 1 dl Weisswein
    • 5 dl Gemüsebouillon
    • 2 Spritzer Noilly Prat (Trockener Wermut)
    • 2 dl Doppelrahm
    • Salz, Muskatnuss
    • 80 g gekochte Crevetten

    • 50 g
      Butter
    • 4
      kleine Fenchel, in Streifen geschnitten
    • 1 dl
      Weisswein
    • 5 dl
      Gemüsebouillon
    • 2 Spritzer
      Noilly Prat (Trockener Wermut)
    • 2 dl
      Doppelrahm
    • Salz, Muskatnuss
    • 80 g
      gekochte Crevetten

    Den Fenchel in der Butter gut andünsten. Mit Weisswein und Bouillon ablöschen und weich kochen.

    Im Mixer pürieren, in die Pfanne zurückgeben und mit Noilly Prat parfümieren.

    Den Doppelrahm mit einem Schwingbesen unter die Suppe schlagen, würzen.

    Die Crevetten in der Suppe erwärmen (nicht kochen) und in vorgewärmten Tellern anrichten.

    Das Fenchelgrün hacken oder in ganzen Zweiglein zur Garnitur verwenden.

    Anstelle der Crevetten können es dünne Fischfiletstreifen sein: Rotzunge, Egli, Lachs.

    Eine Portion enthält:

    • kcal393
    • Eiweiss8 g
    • Fett36 g
    • Kohlenhydrate8 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal393
    • Eiweiss8 g
    • Fett36 g
    • Kohlenhydrate8 g
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